今年を気持ちよく締めくくるなら、やっぱり一番大好きな“焼肉”が食べたい!
そんな焼肉ラバーに今回お届けするのは、ロース、カルビ、サーロインが名物の焼肉の名店。
溢れ出す肉の旨みにご飯が進む、最強の逸品と出合えるだろう!
◆
※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
1.火入れは6秒のみの魔法のロース!
焼肉ビースト@浅草
但馬太田牛の“ロース”が自慢の名店。サシがきめ細かく入り、繊細な旨みと甘みの両者がバランスよく堪能できる、極上の部位である。
名物メニューの「炙り3秒ロース」は、わずか“2ミリ”にスライスしたロースを、片面“3秒”ずつの計6秒のみ炙る。仕上がった肉を最......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます