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ミスジ、イチボ、タン元…焼肉は好きな部位で店を選ぶべし! Vol.5

東京で極上の「焼肉」を食べるなら、この店へ!最上の肉質を誇る人気店6選

今年を気持ちよく締めくくるなら、やっぱり一番大好きな“焼肉”が食べたい!

そんな焼肉ラバーに今回お届けするのは、ロース、カルビ、サーロインが名物の焼肉の名店。

溢れ出す肉の旨みにご飯が進む、最強の逸品と出合えるだろう!



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

1.火入れは6秒のみの魔法のロース!


焼肉ビースト@浅草

但馬太田牛の“ロース”が自慢の名店。サシがきめ細かく入り、繊細な旨みと甘みの両者がバランスよく堪能できる、極上の部位である。

名物メニューの「炙り3秒ロース」は、わずか“2ミリ”にスライスしたロースを、片面“3秒”ずつの計6秒のみ炙る。仕上がった肉を最......


ミスジ、イチボ、タン元…焼肉は好きな部位で店を選ぶべし!

焼肉好きなら、イチボ、エンピツ、メガネなど、希少な部位も味わえるこだわりの店を見つけておきたい。

カメノコ、トモサンカク、シンシンなど…、あなた好みの部位を見つければ、さらに焼肉愛が深まるはず。

『炭火焼肉なかはら』による秘伝の肉の切り方も特別に公開!

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