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熟成肉職人名鑑 Vol.4

熟成肉職人名鑑

三谷 青吾
54歳

  • 三谷シェフは、フランスではゲラン一族の専属料理人を務めたこともある実力派。フランス以上にフランスらしい料理を作る

  • 右.「乳飲み仔羊のロースト」¥4,200(注文は2人前~)。今回は、生後数週間のハンガリー産乳飲み仔羊を使用。約4.2㎏ある半身の、1/3の分量だ。並みの日本人の胃袋なら3~4人で十分。淡白なようでいて、仔羊のしっかりとした旨みも感じさせる。付けあわせの野菜も美味しい

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熟成肉職人名鑑

昨今、熟成、熟成と喧しい肉の世界。 が、素材以上に熟しているべきは料理人の力量! OVER50 の肉自慢シェフ渾身の技、とくとご覧あれ。

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