熟成肉職人名鑑 Vol.3

テラウチ

TERAUCHI

寺内 正幸
53歳

  • 右.「短角牛の炭火焼」 100g/¥2,800 ~。写真は400g。岩手県産短角牛のロースを使用。焼いていくうちに、表面がふっくらと膨らんでくる肉が旨いとか。肉汁を豊富に含んでいる証拠だ。味つけは藻塩の塩のみ 左上.「焼肉店や焼き鳥屋には絶対に負けたくない」と語る寺内シェフ。目指すは“肉のレストラン”だ

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

【熟成肉職人名鑑】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo