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熟成肉職人名鑑 Vol.3

テラウチ

TERAUCHI

寺内 正幸
53歳

  • 右.「短角牛の炭火焼」 100g/¥2,800 ~。写真は400g。岩手県産短角牛のロースを使用。焼いていくうちに、表面がふっくらと膨らんでくる肉が旨いとか。肉汁を豊富に含んでいる証拠だ。味つけは藻塩の塩のみ 左上.「焼肉店や焼き鳥屋には絶対に負けたくない」と語る寺内シェフ。目指すは“肉のレストラン”だ

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熟成肉職人名鑑

昨今、熟成、熟成と喧しい肉の世界。 が、素材以上に熟しているべきは料理人の力量! OVER50 の肉自慢シェフ渾身の技、とくとご覧あれ。

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