東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2013.03.21
充実した内臓料理に中国料理の奥深さを知る
1/1
Vol.5
Vol.4
Vol.3
2024.03.28
2019.11.03
2018.08.12
2024.03.27
2024.03.26
2018.03.18
2016.03.12
2021.06.22
2016.02.27
2024.03.18
2024.03.19
2024.03.21
2024.03.22
2024.03.24
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ