オレの、私の、“奢りテク”教えます Vol.2

ベッテイ ファインテーブル フューチャリングハシン

BeTTei finetable feat.HASIN

~奢る店選びの条件~
コスパの高さはもちろん、若い社員が"アガる"店

curated by
吉柳 さおり
  • 左上.旬の素材で作るおまかせタパス3種盛り¥1,200(奥)。手前は鎌倉野菜のバーニャカウダ¥1,400。鮪の酒盗のソースが絶品 左下.鴨肉だんご入り本鴨しゃぶしゃぶ¥3,900(2人前)。鍋の〆は、残った鴨ガラスープでいただく手打ちそば

  • 吉柳さおり/Saori Kiryu
    慶応大学在学中にPR会社の設立に参画。2004年にプラチナムの社長に就任。大手企業のPR、コンサルティングの業務に携わる。

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