あのシェフがプラベートで通うレストランガイド Vol.12

あのシェフがプラベートで通うレストランガイド

~ダ・オルモ 北村氏、原品氏 Recommend~
好きな部位を選んで食す、熟成肉の新スタイル

  • 右.シャルキュトリーの盛り合わせ¥2,000 左.熟成肉グリル& ステーキ(シキンボウ)300g ¥4,680

  • 右.本日のお肉と葉やさいのからし和え¥1,300 左上.出浦陽一郎 某大手企業で欧州駐在やレストラン街のプロデュースを手掛け、2008年熟成肉専門店『中勢以』、2013年『中勢以北店』と『内店』を開業

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

【あのシェフがプラベートで通うレストランガイド】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo