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あのシェフがプラベートで通うレストランガイド Vol.12

あのシェフがプラベートで通うレストランガイド

~ダ・オルモ 北村氏、原品氏 Recommend~
好きな部位を選んで食す、熟成肉の新スタイル

  • 右.シャルキュトリーの盛り合わせ¥2,000 左.熟成肉グリル& ステーキ(シキンボウ)300g ¥4,680

  • 右.本日のお肉と葉やさいのからし和え¥1,300 左上.出浦陽一郎 某大手企業で欧州駐在やレストラン街のプロデュースを手掛け、2008年熟成肉専門店『中勢以』、2013年『中勢以北店』と『内店』を開業

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あのシェフがプラベートで通うレストランガイド

シェフからシェフへ、“行っておくべきレストラン”をお題に紹介リレーを敢行。 料理界のプロが本当に絶賛する14軒をとくとご覧あれ!

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