師匠譲りの才色兼備な鮨と、器、人柄に魅了されてしまう
吟味した素材をふんだんに使い、卓越した料理と器選びのセンスで、開店するや瞬く間に名を上げた日本料理店『豪龍久保』。
店主の久保 豪さんは今年6月、さらなるステップアップを、と同じ西麻布内で移転。そして跡地に開いたのが『鮨 祥』だ。
付け場を任されたのは、鮨激戦区である銀座......
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吟味した素材をふんだんに使い、卓越した料理と器選びのセンスで、開店するや瞬く間に名を上げた日本料理店『豪龍久保』。
店主の久保 豪さんは今年6月、さらなるステップアップを、と同じ西麻布内で移転。そして跡地に開いたのが『鮨 祥』だ。
付け場を任されたのは、鮨激戦区である銀座......