ハラミを塊のまま豪快に焼く!
そんな肉好きにとって夢のような一品を堪能できるのが、赤坂の『KABUN-CHIKA(カブン チカ)』だ。
絶対的な鮮度に自信を持つ名店『KABUN』の姉妹店ゆえ、期待値を超えゆくハラミを頂けるのも当然。
そんな同店の名物「ハラミステーキ」を豪快に頬張ってみて!
▶「ハラミ特集」前回:食べ応えある厚みとジューシーな肉汁!“カリスマ的”とも称される「厚切りハラミ」!
※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
ここでは、生肉がドドーンと大迫力で登場するが、ベストな仕上がりのためにも焼きはスタッフに任せたい。
客の目の前で転がしながら焦がすように、全面をカリカリに焼いていく様は、思わず見入ってしまうほどのライブ感だ。
そして、網の端で数分寝かせたら厨房へ。
皿に盛ってお色直......
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