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  • 赤坂の路地裏に割烹のような焼肉店が誕生! 独創的な料理と東京で唯一の和牛を堪能したい

    • 和出汁ベースの醤油ダレに伊勢海老を漬け込み、ピリ辛に仕上げた「カンジャンセウ」(22,000円コースの一品)。新鮮な味を楽しんで

    • 黒を基調にした空間は、まるでホテルのレストランのような上質さ。店内はカウンターとテーブルが2席、個室がある

    • 店主のMUROさんは神奈川県の老舗焼肉店にて修業を積んだ人物。肉の知識も圧倒的

    • 脂の融点が低く旨みが濃厚な「純但馬うすなが牛」。サーロインはまず塊でプレゼンした後、カットして提供

    • 正肉は厳選和牛の希少部位が日替わりで登場。コースは15,000円、22,000円を用意している

    • 新橋『一石三鳥』のDNAを受け継ぐ「和牛の叩き炙りときんかんの手巻き」。とろけるような食感が楽しめる

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