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食欲増進!「正肉」の名店 Vol.1

火入れは6秒のみの魔法のロース!噛むほどに溢れ出す肉汁に、焼肉ラバーも骨抜き!

焼肉で真価を問われるのは、やはり「正肉」ではないだろうか?

ロースやカルビ、サーロインといったこだわりの部位がタレを纏い、食べた瞬間、本能を揺さぶる旨味が口いっぱいに広がる。

今回ご紹介する『焼肉BEAST』は、但馬太田牛の“ロース”が自慢の名店。

食べた者を夢中にさせてしまう、魅惑の逸品の美味しさに迫る!


※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

「炙り3秒ロース」1,680円。カウンター席のゲストには、スタッフが焼き場で炙って提供。テーブル席では自身で炙るのだが、「網を十分に熱くして、一気に焼くのがコツ」とのこと


高温に保たれた炭火。その上に置かれた網に、わずか“2ミリ”にスライスしたロースをのせる。

時間はメニュー名の通り、片面“3秒”ずつの計6秒。

仕上がった肉を、最後に三つ折りにすれば、極上......


食欲増進!「正肉」の名店

肉の味を噛み締める赤身に、見惚れるほど美しい霜降り―。

そんな正肉こそ焼肉の王道であり、真骨頂。

それらがタレを纏った時、食べ手の理性は瞬時に崩れ落ちていく。

ロース、カルビ、サーロイン、そして、希少部位の4カテゴリーのタレ焼肉の名店を厳選。

溢れ出す肉の旨みとともに思わずご飯が進み、おかわりを欲してしまうだろう!

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