
火入れは6秒のみの魔法のロース!噛むほどに溢れ出す肉汁に、焼肉ラバーも骨抜き!
焼肉で真価を問われるのは、やはり「正肉」ではないだろうか?
ロースやカルビ、サーロインといったこだわりの部位がタレを纏い、食べた瞬間、本能を揺さぶる旨味が口いっぱいに広がる。
今回ご紹介する『焼肉BEAST』は、但馬太田牛の“ロース”が自慢の名店。
食べた者を夢中にさせてしまう、魅惑の逸品の美味しさに迫る!
※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
高温に保たれた炭火。その上に置かれた網に、わずか“2ミリ”にスライスしたロースをのせる。
時間はメニュー名の通り、片面“3秒”ずつの計6秒。
仕上がった肉を、最後に三つ折りにすれば、極上......
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