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「タン」で感動する名店 Vol.1

やっぱり焼肉は「ネギタン塩」がないと始まらない!港区のレジェンド焼肉店へ

無性に焼肉が食べたくなったとき、まず最初に頼みたいのは「タン」だろう。

一度食べたら、きっと忘れられなくなる極上のタンが『きらく亭』にはある。

美しすぎるとSNSでも話題になった名物「ネギタン塩」を筆頭に、タン好きを唸らせる逸品を数多く揃える。

港区の焼肉好きの間では、言わずと知れた名店の、究極の焼肉体験がココに!



※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。

上質なタンをネギだくで。香りも食感も唯一無二な一枚がここにある

「ネギタン塩」2,970円。下味をつけたタンの上に、ゴマ油やニンニクと一緒に叩いたネギがたっぷりとのせられている。肉の旨み、ネギの香り、塩ダレの黄金バランスに思わず唸る!


“港区焼肉”の元祖でありながら、いまなお人気は衰え知らず。

今年、白金で26年目を迎える『きらく亭』の名物といえば、SNSでも「美しすぎる」と評判の「ネギタン塩」だ。

店主の小寺吹雄さんは、東京の焼肉業界の変遷を40年以上も見つめてきた大ベテラン。

ホルモン好きがこ......


「タン」で感動する名店

焼肉好きの大人が、まず初めに注文するもの。それはきっと、タンだろう。

たっぷりのネギを乗せたり、レモンを付けたり……。

店によって楽しませ方は多種多様!

プリっとした弾力と、心地よい歯切れの良さ。

店の顔として堂々と登場するタンの存在が、大人の“焼肉ボルテージ”を上げるのだ。

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