無性に焼肉が食べたくなったとき、まず最初に頼みたいのは「タン」だろう。
一度食べたら、きっと忘れられなくなる極上のタンが『きらく亭』にはある。
美しすぎるとSNSでも話題になった名物「ネギタン塩」を筆頭に、タン好きを唸らせる逸品を数多く揃える。
港区の焼肉好きの間では、言わずと知れた名店の、究極の焼肉体験がココに!
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
上質なタンをネギだくで。香りも食感も唯一無二な一枚がここにある
“港区焼肉”の元祖でありながら、いまなお人気は衰え知らず。
今年、白金で26年目を迎える『きらく亭』の名物といえば、SNSでも「美しすぎる」と評判の「ネギタン塩」だ。
店主の小寺吹雄さんは、東京の焼肉業界の変遷を40年以上も見つめてきた大ベテラン。
ホルモン好きがこ......
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