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  • 通な大人の行きつけに!あの「プレモルの最高峰」が愉しめる名店3選

    • 「肝焼き」¥1,000。肝の苦みに葉唐辛子の辛みがいいアクセントに。ビールと共にじっくりと味わいたくなる逸品。

    • メインの「近江牛のサーロイン」。様々な産地の銘柄牛を食べ比べ、和食としっくり合う理想的な赤身・サシのバランスだった近江牛のサーロインのみに絞って提供。コース¥13,200〜(サ別)。「マスターズドリーム」¥1,200

    • 西京味噌が染み込んだ「フォアグラの味噌漬け」は、凝縮した旨みが絶品。濃密な味わいの「マスターズドリーム」をいただけば、口の中で芳醇な香りが華やぐ。

    • メインフロアはテーブル席とカウンター席に段差をつけた劇場を思わせる設計で、キッチンカウンターはシェフの舞台さながら。接待や特別な会食に最適な、プライベート感溢れる半個室も用意。

    • 日本人に親しみやすい味わいに仕上げた、「米と野菜のサラダ魚介 サラミとチーズ添え」¥3,300。魚介とサラミの意外な組み合わせを、チーズがまとめてくれる。

    • 手打ちのパスタは同店の真髄を味わえる逸品。ピエンノロトマトの濃厚な味わいに、ブッラータチーズと焼きなすのピューレが織りなす三重奏をお愉しみあれ。「ピーチのパスタ 焼きなすとピエンノロトマト」¥2,500。ディナーのコースは¥6,500〜。

    • 木目調の内装と白いテーブルクロスが、モダンで上品な店内。4〜8名まで利用できる完全個室もあり、接待にも重宝されている。

    • 「坂東太郎うな重・上」¥6,500。お吸い物、お新香、甘味付き。お吸い物は+¥300で肝吸に変更可。

    • ジャズが流れるムーディーな店内。簾で仕切られたテーブル席は、半個室のような感覚で隣席の目線を気にせず寛げる。カウンター席と、グループ利用できる掘りごたつの個室も用意。

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