「今度、食事に行かない?」
恋の予感を匂わす、キラーフレーズ。幸運にも「YES」という言葉が引き出せたら、あとは肝心の店選び。だがここからが問題だ。
これといってすぐにイイ感じのレストランが思い浮かばない…!
「……」
東京カレンダーは、男女間における沈黙を阻止したい。気まずい沈黙が訪れる前に、いま続々と注目店がオープンしている”イタリアン”に、誘ってみるのはどうだろう?
雰囲気がよく味も美味しいから、という「とりあえず」の”イタリアン”ではない。
進化した東京イタリアンには、圧倒的な「推し」のひと皿がある。そんな”誘いやすいイタリアン”を紹介したい!
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
恵比寿『イル バロンドーロ』の推しのひと皿はこれ!「壱岐牛イチボ炭火焼」
オープンキッチンから次々と沸き起こる熱気と香りに、食欲が極限まで刺激される。
恵比寿で一世を風靡した名店『イル ボッカローネ』に約20年も在籍し、長く料理長を務めた岩田正記シェフが独立。同じ恵比寿に、本場のスタイルを伝えるべく開いたトラットリアが『イル バロンドーロ』である。
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