
贅を極めた肉割烹からお芋尽くしのスイーツまで勢揃い!最新8店を一挙紹介
東京カレンダーが自信を持ってお勧めする「今行くべきレストラン」をピックアップして定期的にご紹介。
最近オープンを迎えた、東京の最新レストラン8店をお届けします。
黒毛和牛のなめらかな口当たりが別格!牛肉のスペシャリストが腕を振るう気鋭の新店
西麻布・六本木・麻布十番
肉割烹の激戦区「西麻布」の地に誕生した『おにく玲』が、早くも話題となっている。
肉を知り尽くした職人が供する料理は、和を基本としながらも、様々なアプローチを駆使して牛肉の美味しさを最大限引き出す。
期待をはるかに上回る極上の肉体験が待っている!
続きはこちら
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます