「1世紀前にタイムスリップしちゃう?」夏のビールは非日常的な空間で乾杯したい

  • 109年前に造られた旧万世橋駅のアーチに囲まれた『Sta. 神田』。大きな大理石のダイニングテーブルと天井から吊るされたモダンなライトがレトロ空間に絶妙にはまっている

  • カウンターのように使える大きな大理石のテーブルを設置。人が行き交っていた場所だけに、居合わせた人が空間をシェアするようなデザインになっている

  • 八ヶ岳に醸造所のある「エイトピークスブルーイング」のクラフトビール。右はモルトの優しいコクが料理を引き立てる“ヤイヤイペールエール”。左は八ヶ岳の麓で栽培されるホップを100%使用した“ココイラエール”。センスの良いジャパンメイドのボトルだ。ともに1,210円

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