東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.06.30
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
働きながら本格的に農業を手伝うって、すごい大変だと思うし。
ただ単に自立出来てない子供部屋おじさんとは全然違うから…。
今の状況がチャンスと気づくの遅過ぎ。ここで頑張れるかどうか。
通勤だけで疲れるのに農業の手伝いしてるなんて...
東京駅→特急さざなみで、101分だって。
まぁ最寄り駅から自宅までまた車ですごい時間かかるとか…なんだろうね。
東京発の終電は21:30
こういう人は電車内でしっかり勉強してるのかな
毎日5時起き23時帰宅、車内でも常に仕事をしていて倒れのではと心配しているのですが、日本にいる頃より仕事が充実しているようで楽しそうです。
ただ、わたしにはとても無理ですね、、、毎日5時間通勤
普通にバス通勤6-8時台のバスはスーツ姿で満員です。南房総市は広い
毎日5時間でかなり読書出来ましたよ。座れたら寝てたけど乗り換えもあり座れない時も多かったです。
彼もそちらのほうが現実味ある
そんなに田舎だったら逆算すると終電は8時くらいですよ。それでも帰宅は11時前。
それで朝は5時半くらいの電車に乗らないといけないからとても身体がもたない。
大手金融機関なら寮もある。農業は土日に帰省してやればいい。
千佳だけ都会に飲まれちゃったんだね。
同郷のカッペが偉そうに東京では〜なんて語ったらそりゃ白けるわ
隠れて1人で、全部食べたんじゃないよね?🥺
千佳
って箱にマジックでメモ書いてたり?😑
金融会社も理系の人たくさんいるだろうけど
こんな自分よがりでよくライターなんて出来てたな。
直線距離でも同じくらい、内房線からの乗り換え回数は松戸のほうがえげつないし、更に園芸学部は松戸駅から近くない…
とても地元とは言えません。
東京女子図鑑(秋大)
ドクターラバー(千葉大)
社会人デビュー(多分小樽商科大)
架空の大学の設定なのかもしれませんが。
こういう方
地元の良さを字面に書いて
行政からとか細々いろんな媒体から
微々たるお金もらっている人々
実在します‼︎
自分しか書けない文章って
言ってます
自立はできて無く、もれなく
親のお金で生活してますけど(爆笑)
そこは、、
表面に出さないのだろうなぁ〜
浅はかで情にも薄いのに右往左往する口の悪い人は‥‥東カレ小説ではすぐ「最低な人格」と言われるんだな、なるほど。
あるから無理して実家から通ってるんじゃないの?週末早朝4時ごろ起きて、田植えの準備や野菜の収穫、出荷準備、野菜に水をあげ、朝ご飯食べて野菜を市場に持っていき、それから田植えして、その後新しく植える野菜の畑の草取りと耕し。やること山ほどあると思うよ。