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大羽
大羽
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森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.4
2013.05.21
オオバ
大羽
夏の季語を味わい
日本の旬を舌で愉しむ
″鯵のなめろう″(写真は3人前¥3,500)。みょうがや大根、大葉などのツマと合わせてサラダ風に食べるのが大羽流。″鯵のつみれ″¥800。料理は仕入れで変わるので予約にて確認を
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森脇慶子の「旬カレンダー」
その時期とっておきの美味にありつける名店を紹介
この連載の記事一覧
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.16
夏が終わっても食べ頃!? 鱧への認識が改まるひと皿
#フレンチ
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.15
うぶか
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.13
漬けるか、はたまた、蒸すか。ワタリガニの異なる魅力を識る
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.12
かんだ
#和食
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.11
ピアットスズキ
#イタリアン
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.10
美と食を追求した才人をも虜にする、ふぐの魔味
#和食
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.9
北京遊膳
#中華
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.8
手を掛けてさらに味わい増す 上海蟹の奥深さを識る
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.7
Le Mange-Tout
#フレンチ
森脇慶子の「旬カレンダー」 Vol.6
香り、食感ともに魅惑的。夏に食す至極の一貫
#鮨
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