スペインのソウルフードからバスク伝統の料理まで!ずっと美味しくて楽しい新星バスクバル

  • ナイフを入れるとほろりと崩れる「国産牛ほほ肉の煮込み赤ワインソース」2,200円は、仕上げにクリームタイプのシェリー酒で甘みと香りをプラス

  • ジャガイモと玉ねぎ入りのオムレツ「トルティージャ」は680円。バスクの唐辛子パウダーが香る野菜入りソースや、アリオリソースと

  • ひき肉やたっぷりの野菜を煮込んだ「アショア」1,380円(スープ付き)。鹿児島「さつま純然鶏」のひき肉やみじん切りにした香味野菜を鶏の出汁で煮込んで香辛料を効かせている。ピラフを添えてサーブ

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