スペインのソウルフードからバスク伝統の料理まで!ずっと美味しくて楽しい新星バスクバル

最近、夜営業の店を昼だけ間借りした“二毛作”営業がブームになっている。だが、4月にオープンした『HIKIXOU』は、なんとライフスタイルの多様化に対応すべく“四毛作”営業になったらしい!

そんな新星バスクバルの「時間ごとに変化する楽しみ方」を、ご紹介しよう。



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。皆様の「行きたい店リスト」に加えていただければ幸いです。

朝はスペインのソウルフード「トルティージャ」でスタート!

ジャガイモと玉ねぎ入りのオムレツ「トルティージャ」は680円。バスクの唐辛子パウダーが香る野菜入りソースや、アリオリソースと


朝食はオムレツと、姉妹店『メゾン・ダーニ』で焼き上げた特製のクロワッサ......


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