究極の「コスパ鮨」 Vol.2

たっぷり20品味わえる鮨コースが11,000円という奇跡!こだわりの逸品ぞろいだ!

  • 左上.「たこの柔らか煮」は粒マスタードと和芥子で。右上.佐渡産の「根もずく」。太さがあり、歯応えが楽しめる一品。右下.ほぐした毛蟹は日本酒の最高の肴。左下.塩麹漬けのサクラマスは焼き物でも

  • 六本木時代から山崎さんのシグネチャーともいえる、2日間にんにく醤油に漬け込んだ「大トロ」。一度食べるとやみつきに

  • 生うにと塩麹に漬け込んだうに。華やかな香りが鼻腔いっぱいに広がり、うにの滑らかさを一段と引き立てる

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