予約が取れない人気焼鳥店が、港区に新店をオープン!焼鳥ラバー歓喜の大ニュース!

  • 「かしわ」は、外はカリッと中はジューシーに仕上げる“近火の強火”の焼き技が最も冴える部位。肉はしっとりと柔らかく、噛むほどに鶏の旨みが口に広がる

  • 席の間隔を十分にとったコの字型のカウンターは、落ち着いた大人の雰囲気を放つ

  • 炭の香りを纏わせながら焼いた伊達どりのかしわに、銀餡とうすい豆を合わせた「鶏しんじょ」。主張しすぎない出汁のしみじみとした旨さが光る

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo