2021.06.15
焼き台に立つのは、本店を予約困難店へと押し上げた店主・小美野正良さん。
あの『鳥しき』で池川義輝さんの背中を見ながら研鑽を積んだとあって、真摯に焼き鳥道を邁進。
新しい店を開くと決断してからは、全幅の信頼を置く二番手に本店の焼き台を任せ、準備に力を注いできた。
そん......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2019.07.17
教えたくない秘密のグルメ
夏メニューが絶品な六本木のフレンチ!大人なら名店へ足を運ぼう!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2015.12.04
流行のNYバーガー!本日オープンのサラべス新店ミニバーガーに注目!
2019.02.07
寒い冬の夜に食べたい!じっくりふっくら炊き上げた土鍋ごはん&旨味たっぷり海鮮しゃぶしゃぶ
2018.04.19
深夜にラーメンはもう古い! 恵比寿で飲んだ後の〆は罪悪感が少ない“そうめん”でキマリ!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2019.09.18
ヘビーローテンションするカレー
名店には忘れられない味がある!唯一無二のフレンチカレーを味わおう!
2020.07.02
絶対に喜ばれるテッパン手土産
モンブランの旬は今!『ロブション』と元祖が作った夏モンブランが美味すぎる!
2018.02.02
気分の上がる、艶やかビストロ
後輩を飲みに連れてくマル秘テク!神楽坂のほぼフランスなビストロで羨望の的になれ!
2022.09.01
神楽坂で鮨デートなら“カウンター個室”がいい!1日限定2部屋のみの秘密の空間へ
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ