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あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方 Vol.4

アトリエキュイ

atelier Cuit

ナイトシーンをエレガントに楽しむエキスパート

  • 「海の幸とアボカドのサラダ」¥1,700はスペシャリテ。海老やホタテなど5 ~ 6種類のシーフードと魚のコンソメジュレ、特製のドレッシングが好相性

  • ハナチヨ
    パリにてフラワーデザインを学ぶ。帰国後、CMや映画のスタイリング、イベントや店舗ディスプレーなど多岐に活躍。ワイン、食にも造詣が深く、会員制美食倶楽部「THE BEST TABLE」を主宰。

  • 「田舎風パテ」¥1,400は豚や鶏レバーのほかクルミやきのこも入って食感が楽しい

  • ワインのラインナップも充実

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あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方

冷たいビールが体に染みわたる夏の夜。東京のクリエイターたちが集う、 “HIPな店”には旨い酒と料理、そして何にも替えがたい、コミュニケーションがある。

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