あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方 Vol.2

あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方

curated by
市川 麻衣子
  • グリルチキンとゴルゴンゾーラチーズのサラダ¥1,300。ジューシーで香ばしいグリルチキンにチーズの香りがアクセント

  • イチカワ・マイコ
    「WJKW」デザイナー、「anima」ディレクター。NPO法人ONENESS! projectでは副理事を務める。サーフィンとヨガがライフワークで、目下子育てに奮闘中のおしゃれママ。

  • 贅沢な食材をふんだんに。生ウニと濃厚なウニクリームの焼きリゾット¥1,700。バターで焼き上げたリッチな味わいで、ビールがすすむこと間違いなし

  • ホタテ貝とコッパ生ハムのカルパッチョ¥1,300。肉厚な生のホタテとさわやかなビネガードレッシングのコンビに、ほんのり甘いバルサミコの風味を加えポイントに

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

【あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo