2ae637d59c95031d16ca33001996da
あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方 Vol.1

あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方

  • トウキョウスカパラダイスオーケストラ
    右から、加藤隆志(Guitar)、大森はじめ(Percussion)、川上つよし(Bass)、谷中敦(Baritone sax)ら9名からなるスカバンド。“世界一ハッピーでタフな伊達男”として、世界を股にかけ活躍中だ。

  • ムール貝に野菜を刻んだソースを添えたチョロス・ア・ラ・チャラカと、赤ワインビネガーとタマネギでマリネしたエスカベーチェ。盛り合わせ¥1,200。

  • マッシュポテトを使った前菜、4種のお楽しみカウサ¥1,800は、奥からカニ肉、エスカベーチェ、タコ、チキン

もどる
すすむ

1/4

もどる
すすむ

あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方

冷たいビールが体に染みわたる夏の夜。東京のクリエイターたちが集う、 “HIPな店”には旨い酒と料理、そして何にも替えがたい、コミュニケーションがある。

この連載の記事一覧