木原美芽の「東京ダイニングシーン」 Vol.4

オトコに踏み絵を求める“正統派”隠れ家の直球鮨

オトコに踏み絵を求める“正統派”隠れ家の直球鮨

  • 夏野菜とじゅんさいの冷製茶碗蒸し

  • 早川輝さんは元高校球児。先人達の技術を科学的に検証しつつ、さらに美味を追求中

  • 左上.鮨はおまかせ¥12,000 ~。写真は¥18,000のおまかせより。横須賀の穴子に北海道のウニ
    右上.大トロの炙りはサマートリュフの摺り下ろしをかけた手巻きで供する、早川スペシャル
    左下.イサキの塩焼き
    右下.油津のトロ、竹岡のキスの昆布締め

  • サマートリュフを使った早川スペシャル

  • カウンター個室

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