2020.12.23
東カレ男子の恋愛相談室 Vol.5女性はいつだって、恋に悩む生き物だ。
気になる男性との関係を深めるために試行錯誤したり、ハイスペックな男性と結婚するためにさまざまな努力をしたり。
だが忘れてはいけないのが、男性心理と女性心理はまったくの別物だということ。
だったらその恋のお悩み、男性に任せてみませんか?
私たちが求めているのは、ハイスペ男性ならではの視点から生まれる、リアルで効果的なアドバイス。これであなたの恋愛も、一歩前進するかも…?
本連載では、様々なハイスペック東カレ男子が、東京カレンダー女性読者からの恋のお悩みにお答えする。Vol.4~6で登場するのは、大阪生まれの東カレ男子・一貴(かずき)さん。
▶前回:交際しても結婚までたどり着かない。「彼女にしたい子」と「結婚したい女性」の違いって何ですか?
【今週の東カレ男子】
吉田一貴さん(28歳)
出身:大阪府
職業:会社経営者(広告、人材系)
婚姻歴 :なし
Instagram:@___.kazzy.____
今週も恋に悩む読者へのアドバイスをしてくれるのは、先週に引き続き、クールなイケメン経営者・吉田一貴さん......
読むことができます
【東カレ男子の恋愛相談室】の記事一覧
2021.05.05
Vol.12
「万年セカンドの女を脱したい…」32歳イケメン医師が教えてくれた、本命彼女に昇格する方法
2021.04.22
Vol.11
「年上の女はアリですか…?」7個下を好きになった36歳女性。年下男子と交際する方法とは
2021.04.15
Vol.10
「私、開業医の妻になりたいんです」医者と結婚する方法を、イケメンドクターに聞いてみたら…
2021.03.02
Vol.9
年収の高い経営者男子が、妻として選ぶ女性の共通点とは
2021.02.02
Vol.8
「彼女持ちの男性を、何が何でも落としたい」恋人がいる男の心を奪い取る、最強のテクニック
2021.01.19
Vol.7
「私の方から積極的に攻めるべき?それとも…」超モテる経営者男を落とす方法とは
2020.12.30
Vol.6
「彼氏に浮気されて、男性不信に…」“浮気サレる女”と“サレない女”の決定的な違いとは?
2020.12.09
Vol.3
結婚前の彼が、他の女性と浮気していた!「君が本気だ」と言い張る男の本音って…?
2020.12.03
Vol.2
「交際前の男性と、深い関係になってしまった…」本気の恋への発展は可能ですか?
2020.11.26
Vol.1
東カレ男子の恋愛相談室:結婚願望のないハイスぺ彼氏との結婚は、諦めるべきですか?
おすすめ記事
2020.12.16
東カレ男子の恋愛相談室 Vol.4
交際しても結婚までたどり着かない。「彼女にしたい子」と「結婚したい女性」の違いって何ですか?
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2017.06.07
マッチングアプリは、必然に。
アプリは、必然に。女子会で露呈した、2017年東京での“当たり前”な出会い方
2016.08.08
恋愛低体温女子 written by 内埜さくら
恋愛低体温女子:自他共に認める“恋愛低体温女子”が、ある男性にドキッとしてしまった理由
2020.02.07
結婚3年目の危機
ダメになってしまう夫婦と、上手くいく夫婦の違いはどこにある?明日で最終話!「結婚3年目の危機」全話総集編
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2023.02.01
ソラノシタ〜成田空港物語〜
ソラノシタ〜成田空港物語〜:ロンドンから帰国した直後、女に予想外のトラブルが…
2019.07.16
既婚男の勘違いとは?食事会で男が“イケる”と思ってしまった女の言動
2022.11.02
8rules~エリカのマイルール~
8rules~エリカのマイルール~:「私に200万投資して」と彼に懇願。女の目的は…
2021.03.29
愛して、もう一度だけ。
いつまでも元彼を引きずる女。今彼が耐えきれなくなり、彼女に告げた衝撃的な言葉
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ