2020.12.03
東カレ男子の恋愛相談室 Vol.2女性はいつだって、恋に悩む生き物だ。
気になる男性との関係を深めるために試行錯誤したり、ハイスペックな男性と結婚するためにさまざまな努力をしたり。
だが忘れてはいけないのが、男性心理と女性心理はまったくの別物だということ。
だったらその恋のお悩み、男性に任せてみませんか?
私たちが求めているのは、ハイスペ男性ならではの視点から生まれる、リアルで効果的なアドバイス。これであなたの恋愛も、一歩前進するかも…?
本連載では、様々なハイスペック東カレ男子が、東京カレンダー女性読者からの恋のお悩みにお答えする。Vol.1~Vol.3で登場するのは、超国際派東カレ男子・ジェレミーさん。
▶前回:結婚願望のないハイスぺ彼氏との結婚は、諦めるべきですか?
【今週の東カレ男子】
ジェレミーさん(34歳)
出身:アメリカ
職業:会社経営者(不動産投資開発、コンサルティング系)
婚姻歴:なし
Instagram:@jeremytsa
今週も恋に悩む読者へのアドバイスをしてくれるのは、先週に引き続き、国際派ハイスペック男子......
読むことができます
【東カレ男子の恋愛相談室】の記事一覧
2021.05.05
Vol.12
「万年セカンドの女を脱したい…」32歳イケメン医師が教えてくれた、本命彼女に昇格する方法
2021.04.22
Vol.11
「年上の女はアリですか…?」7個下を好きになった36歳女性。年下男子と交際する方法とは
2021.04.15
Vol.10
「私、開業医の妻になりたいんです」医者と結婚する方法を、イケメンドクターに聞いてみたら…
2021.03.02
Vol.9
年収の高い経営者男子が、妻として選ぶ女性の共通点とは
2021.02.02
Vol.8
「彼女持ちの男性を、何が何でも落としたい」恋人がいる男の心を奪い取る、最強のテクニック
2021.01.19
Vol.7
「私の方から積極的に攻めるべき?それとも…」超モテる経営者男を落とす方法とは
2020.12.30
Vol.6
「彼氏に浮気されて、男性不信に…」“浮気サレる女”と“サレない女”の決定的な違いとは?
2020.12.23
Vol.5
「ハイスペ男性とどうしても結婚したい…!」という女性。実現するためにはどうしたらいいですか?
2020.12.16
Vol.4
交際しても結婚までたどり着かない。「彼女にしたい子」と「結婚したい女性」の違いって何ですか?
2020.12.09
Vol.3
結婚前の彼が、他の女性と浮気していた!「君が本気だ」と言い張る男の本音って…?
おすすめ記事
2020.11.26
東カレ男子の恋愛相談室 Vol.1
東カレ男子の恋愛相談室:結婚願望のないハイスぺ彼氏との結婚は、諦めるべきですか?
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2023.03.10
東京、桜の下で
東京、桜の下で:「あなたのために、海外赴任は断る」29歳女の決断に、彼が見せた反応は…
2021.06.12
男と女の答えあわせ【Q】
2歳の娘を置いて出て行った、年収3,000万の夫。幸せだったはずの夫婦が崩壊した理由は…
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2017.11.08
青田買いのスゝメ
青田買いのスゝメ:適齢期、結婚向きの男は大体売り切れ。28歳女の結婚への近道
2016.05.12
シンガポール大逆転
シンガポール大逆転:東京市場で価値が落ちた30代女子の最後の砦とは...?
2022.03.21
マウンティング・ポリス
年下美女とのデートに浮かれ、失礼な言動を繰り返す男。腹が立った女は“ある方法”で仕返しを決意し…
2022.06.04
妻と女の境界線
妻と女の境界線:結婚3年目の32歳女が、夫に秘密で通う“ある場所”とは
2020.12.09
“一般女性”の告白
人気女優がハマってしまう“一般男性”の手口。彼らがモテる理由とその巧妙なアプローチ方法とは
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ