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2013年秋、注目のNEW肉店 Vol.3

ティーズグリル

T's GRILL

料理人が目の前で肉を焼いてくれる贅沢

  • 左.ヒレ100g ¥3,500。赤身の味を楽しむならレアで!
    右.「肉は塊で焼くのが一番うまい!」とオーナーの髙森雄大さん

  • 厚さや状態を見ながら炭で焼き上げる

  • 左.バーニャカウダー¥1,470。山梨県産の有機野菜を使用
    右.T'sビーフカツ 和牛ハラミ¥1,470。ほかに赤身¥1,050も。こだわりの塩で食べるのもおすすめ

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2013年秋、注目のNEW肉店

最新レストランをリサーチして判明! 話題の新店も、やっぱり「赤身肉」がお得意!

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