行きつけの鮨店を持つことは、余裕のある大人の証。それが神楽坂のお店となれば尚更だ。
このたび、かつて懐石としてグルメに親しまれた『來経(きふ)』が、鮨店に生まれ変わってリニューアル。
あの隠れ家的な空間やカウンターはそのままに、銀座のミシュラン星付き鮨店を任せられた料理長を召喚し、江戸前の仕事の真髄が堪能できることに。
神楽坂の粋なひとときを演出する、期待しかない新たな鮨店を早速紹介していこう。
わずか8席のカウンターのみ。極上の鮨と向き合える大人だけの空間
「年月が過ぎてゆく」「時が流れる」といった意味から取られた、店名の『來経(きふ)』。
その名の通り居心地の良い上質な時間が流れる、カウンター8席のみの空間でいただけるのは、こだわりたっぷりの上質な......
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