月刊誌「東京カレンダー」で、東京の最新グルメニュースを紹介する巻頭連載「Tokyo Calendar Journal」から、この情報をピックアップ!
今年8月に白金にオープンした『HEIJU+(ヘイジュウ)』は、”予約が取れない店”として大阪で有名だったイタリアン。
人気絶頂のなか大阪の店舗を閉め、パワーアップして東京進出した注目の店だ。そんな『HEIJU+』の客を惹きつける魅力をご紹介しよう!
大阪の超人気店が満を持して白金に移転!
長居したくなるカウンターイタリアン誕生
白金に移転した『HEIJU+』は予約困難店として大阪で名を馳せたイタリアン。オーナーシェフの吉野平十さんは上京後、より自由闊達に独自の道を突き進んでいる。
店内の随所にこだわりがつまっている。隣の席との間隔がちょうどいいカウンターや、曲線のついた背もたれにより立ち上がるのが億劫にな......
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