テーブル上でプロジェクションマッピング?!驚きしかないレストラン3選

  • 貝と海藻のブイヨンを流し込み香りを立たせ、香草とコーヒーの香りを移した焦がしバターでホタテをソテー。その香ばしさに食欲がそそられる。ディナーは¥13,000、¥20,000の2コース

  • 真珠の中から貝や雲丹、エビのエスプーマが出現。コースはペアリング込みで¥16,000

  • 濾過紙で透明に仕立てたトマトなどのガスパチョの上に、ゼリーを浮かべて水の波紋を模した「ペトリコール ゲオスミン」。ディナーはペアリング込み¥20,790(税サ込)

もどる
すすむ

1/13

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo