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  • クラフトビール片手に美味しいピザ!西新宿の人気イタリアンをおさえよう!

    • ファクトリーをイメージしたグレーの壁とレンガによる内装がお洒落な店内。常連には外国人も多い

    • モッツァレラと3種のきのこ、パンチェッタがのるシグネチャーのピザ「YUMENO-HASHI」。香り高い生地には北海道産小麦の「ゆめちから」を使用。¥1,600「 東京クラフト」はじめクラフトビールは常時20種を用意。一杯¥580~

    • 目印は黒い看板と店頭にあるピザ職人が使うパーラー(ピザを窯の中へ入れる棒)

    • 前菜として一番人気のブロッコリーのペペロンチーノ。ブロッコリーを平らげたら、オイルにピザの耳をつけて食べるのが常連の楽しみ。¥700

    • 愛知県の石川鋳造による「おもいのフライパン」を使って焼いたNZ産のスプリングラム。熱伝導性と蓄熱性に非常に優れたフライパンで火入れをしているため、外は香ばしく、中はラム肉の旨味が凝縮した仕上がり。¥2,500

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