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  • 表参道で肉にかぶりつきたいならば、覚えておきたい肉ビストロがある!

    洗練された大人たちの街・表参道にある路地の地下1階に、今年の2月、肉好きにはたまらないビストロがオープンした。

    ディナーのイメージが薄いこのエリアに、肉欲を満たす新たな名店の誕生だ。


    7種類の肉をいただくオールスターズは必食!

    高級ステーキや予約のとれない焼肉はもちろん美味しいが、肉好きには本能で肉を欲した時に気軽な雰囲気で食べられる店が必要だ。

    それも塊を多種で試せて、旨い酒があればいうことない。そんな条件を揃える新たな肉処が、表参道の『ビストロ オールマイト』だ。

    店に入って驚くのが、天井に張り巡らされたメニューの数々。牛ハツのレアソテー、丸ごと一羽ウズラのロースト、馬のタルタル、特大サルシッチャetc.目移りするくらいの肉肉しい料理名が並ぶ。

    肉ごとに低温調理したり釜で焼いたりと火入れも分けて提供される「限定オールスターミート」。¥4,980

    どのメニューも悩ましいが、初訪問にオーダー必須なのが「限定オールスターミート」である。それは、牛、豚、ラム、ウズラ、鴨、鹿、猪が1プレートに豪快に並ぶひと品。かづの短角牛のしんたま、糸島の猪のロース、美ヶ原の鹿など肉質にこだわり抜いた肉が揃う。

    店名には“ビストロ”と掲げているものの、ビストロ料理以外にも様々なジャンルの肉のつまみがそろっている。


    自家製ベーコンや白レバーのパテ、鴨ハムなど、ワインが進むこと間違いなしの「オールマイト盛」¥1,680


    「63℃ 焼かない牛タン」¥1,280は、その名の通り直火で焼かずに低温調理で仕上げられた牛タン。安全ながらも、独特のジューシーなレア感がたまらない逸品

    実は、シェフは狩猟免許をもつほど肉に精通し独自の仕入れルートも持つ人。だからこそ提供できるこの“肉のオールスターズ”は、本能のままに楽しめるひと皿として、是非覚えておきたい。

    公式HP:https://almightomotedando.owst.jp/

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