鮨好きから熱い視線を注がれる人気店が、西麻布の『鮨十(すしとう)』だ。
名物「大トロの炭火直炙り」は、食感も温度も初めての感覚で、一度食べたらくせになる!
その美味しさをじっくり......
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鮨好きから熱い視線を注がれる人気店が、西麻布の『鮨十(すしとう)』だ。
名物「大トロの炭火直炙り」は、食感も温度も初めての感覚で、一度食べたらくせになる!
その美味しさをじっくり......
今、東京は空前の寿司ブーム。新店もどんどん増え、握りのスタイルも斬新になっている。
そんな最旬の新店も知りたいし、古き良き伝統も大切にしたい、東京の寿司文化を愛するあなたへ。
この連載を毎週読めば、都内のいい寿司が網羅できる!
この記事へのコメント
色彩も美しいものばかりで味を確かめずにはいられませんよ。