
十番在住の在日マダムが真っ先に「美味!」と挙げた焼肉店。聞けば、オーナー、厨房スタッフともに有名焼肉店出身、肉のエキスパート集団だ。人気のラインナップ、タン、カルビ、ハラミは、まさに「肉厚」。メニューでは、和牛A5のみの表記だが、実は松阪、近江、米沢と、その日一番の状態のブランド牛が皿に盛られる。表面を2~3分火に当てるくらいで口に含めば、厚さを忘れるくらい、やわいのだ。
十番在住の在日マダムが真っ先に「美味!」と挙げた焼肉店。聞けば、オーナー、厨房スタッフともに有名焼肉店出身、肉のエキスパート集団だ。人気のラインナップ、タン、カルビ、ハラミは、まさに「肉厚」。メニューでは、和牛A5のみの表記だが、実は松阪、近江、米沢と、その日一番の状態のブランド牛が皿に盛られる。表面を2~3分火に当てるくらいで口に含めば、厚さを忘れるくらい、やわいのだ。