世田谷が誇る名店 Vol.13

絶品のコースが¥6,500!梅ヶ丘の商店街の一角に、誰もが心ほどける広東料理の名店あり!

  • 店は商店街の雑居ビルの2階に位置する。階段を上った場所にある隠れ家感もいい

  • きれいな水でしか育たず、“幻の魚”とも呼ばれる本もろこの唐揚げ。島根県益田市の休耕田で育てられ、お腹のほろ苦さがたまらない

  • コース¥6,500のメインは島根県益田市から直送される魚の姿蒸し。写真は冷えるとスープが固まってしまうほどゼラチン質を含むキジハタ。白飯を食べるのが前提の一品で、スープに合わせ米を特別にブレンドして炊き上げている

  • 名雪さんと奥さん、息子さんで店を切り盛りしているため、アットホームな雰囲気が漂うのも『瑞雪』の魅力

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