名店には忘れられない味がある!唯一無二のフレンチカレーを味わおう!

  • 「えんどう豆のムース、鮑の酒蒸し、冬瓜の煮凝り オマールコンソメ添え」

  • 駅前とは思えない閑静な雰囲気の中に佇む

  • ランチで提供される「ソースキュリー」。※ランチは「Menu A」3,000円、「Menu B」4,000円、「Menu C」5,000円(要予約)から選ぶことができる

  • ディナーコースの〆で味わいたい場合は要予約

  • 「大山黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮込み」(ランチ価格+500円)

  • 「クレーム・カラメル」

  • 鮑の酒蒸しのプリプリとした食感も堪らない!

  • 「小松島産鱧の上新粉揚げ、サマートリュフ、ズッキーニのタプナード、バジル風味のガスパチョ」

  • 「モンサンミッシェル産ムール貝、甘海老の上新粉揚げ、茄子とトマトのコンフィ、ソースブイヤ」

  • すっきりとした印象の明るいカウンターで、ゲストとの距離の近さや、顔を見ながらの会話を楽しんでいる、という古賀シェフ

  • テーブル席のスペースは、カウンター部分とはまた違った雰囲気

もどる
すすむ

1/12

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo