すりガラスの向こう側で繰り広げられるのは、ふたりを近付ける究極の焼肉体験!

  • 写真はタレタンだが、タンにおいては塩でも提供され味比べできるのが肉好きの好奇心をそそる

  • タレは基本となる3種をベースに部位に合わせて微調整。写真はみすじ

  • 熱いごはんの上に卵黄をくぐらせたサーロインがのり、とどめはキャビアのトッピング。キャビアがもつ塩味が、肉の味をひきたて最高峰のごはんのお供に

  • 3種の食材とご飯とタレによる旨みの相乗効果で口福が訪れる

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この記事へのコメント

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田舎者
サーロインの卵かけご飯はある意味究極のシメです。(^^)
2019/08/02 06:253
匿名
やはりお肉は、濃い味が好みかなぁ✨
2019/08/02 05:221

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