今年きっと話題になる新店だ!驚きと楽しさあふれるハイテンションレストラン!

  • 新店の名前を少しでも知ってもらえるよう、敢えてひらがなで「てくすとぅーら」と書かれているのも齋藤氏のこだわりのひとつ

  • 客席も、ゆっくりとコース料理を味わうエリア(写真)と、カジュアルにアラカルトを楽しめるエリアに分かれており、さまざまなニーズに対応してくれる

  • 「イベリコ パンコントマテ」

  • 「よだれ鶏」

  • タレとの相性抜群の餃子は食べ応えも満点

  • 山椒麺とタレ、それぞれの香りが引き立て合う

  • 中華スープを合わせた豆乳を入れてスープとして召し上がれ

  • 「アヒージョ」

  • 「季節のガスパチョ」。この日はスイカを使用

  • 「黒酢のスブタ」

  • 「ホワイトマッシュルームのパエリア」※写真は撮影用に小鍋で炊いたもの

  • 全席一斉に配られるので、コース序盤で供されることもあれば、終盤なこともある

もどる
すすむ

1/14

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo