白米を我慢しない Vol.5

人気焼鳥店の〆ご飯がたまらない!タレがしみた「焼鳥土鍋まぶしご飯」が最高の味!

  • 「チンゲンサイの菜の花」、「マッシュルーム」、「熊本 塩トマト」

  • 店内ではスタイリッシュな空間が出迎える。カウンター席がキッチンを囲むように配されており、さながら劇場のよう

  • 「自家製レバーのパテ」と「リンダ 2017 パパブル」(グラス1,000円)

  • 「磯辺焼」

  • この日の焼き鳥は(写真左から)「レバー」、「うずらの卵」、「つくね」、「ねぎ間」、「はつ」。焼鳥には「シャソルネイ ウドー」(グラス2,000円)などを合わせるのもおすすめ

  • 「焼鳥土鍋まぶしご飯」(1,600円)。好みで実山椒をかけて味わうのもおすすめだ

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