2019.04.27
手土産前線、2019GW。 Vol.3和菓子の老舗「宗家 源 吉兆庵」の代表菓子である、旬の果実をまるごとひとつ使用した「自然シリーズ」より、グリーンピーチ、さくらんぼを使用した和菓子が登場。
果実をまるごとひとつ使用。季節ならではの姿、味わいをそのまま生かした和スイーツなのだ。
5月からは、毎年大人気の果実菓子......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【手土産前線、2019GW。】の記事一覧
おすすめ記事
2018.11.18
まるでケーキのような食べ応えの「レアチーズサンド」!新宿で手土産なら、この新店
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2019.04.26
手土産前線、2019GW。 Vol.2
特製ソースがとろ~り…。東京駅構内で買える、魅惑のキャラメルスイーツ!
2019.04.25
手土産前線、2019GW。 Vol.1
東京駅や羽田空港で駆け込み購入できる!冷やしてもおいしい抹茶バームクーヘン!
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.10.16
Editor's Choice~hotel~
この秋に食べたい今だけの贅沢なコース!充実した食体験を叶えるホテルレストラン
2021.02.28
きっと忘れられないディナーになる劇場型フレンチへ。美しき料理と圧巻の演出に感動!
2019.04.03
冬は、鍋があるから許す
はまぐりの旬は春!しみじみ美味しいはまぐり出汁しゃぶしゃぶが最強!
2021.09.15
柳 忠之のこの12本におまかせ
スカッと目の覚めるようなキレと力強さがクセになる、エネルギッシュなワイン!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ