2019.04.27
手土産前線、2019GW。 Vol.3和菓子の老舗「宗家 源 吉兆庵」の代表菓子である、旬の果実をまるごとひとつ使用した「自然シリーズ」より、グリーンピーチ、さくらんぼを使用した和菓子が登場。
果実をまるごとひとつ使用。季節ならではの姿、味わいをそのまま生かした和スイーツなのだ。
5月からは、毎年大人気の果実菓子......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【手土産前線、2019GW。】の記事一覧
おすすめ記事
2018.11.18
まるでケーキのような食べ応えの「レアチーズサンド」!新宿で手土産なら、この新店
- PR
2024.12.25
「いっしょに、買う?」“品川で暮らす”という人生最良の選択をした夜
2019.04.26
手土産前線、2019GW。 Vol.2
特製ソースがとろ~り…。東京駅構内で買える、魅惑のキャラメルスイーツ!
2019.04.25
手土産前線、2019GW。 Vol.1
東京駅や羽田空港で駆け込み購入できる!冷やしてもおいしい抹茶バームクーヘン!
- PR
2024.12.26
2024年最後は、至極のお酒で乾杯したい!飲みなれた大人におすすめの“プレミアムテキーラ”とは…
- PR
2024.12.06
「大人の新たな嗜み、見つけました」東カレ副編集長お気に入りの“仕事終わりの一杯革命”とは
2023.07.04
“あなただけ”のマリアージュを体験できる!南青山で話題のワインダイニング
2024.08.20
犬と人間が紡ぐ愛の物語。映画『僕のワンダフル・ライフ』と一緒に楽しみたいワインとは?
2024.01.14
Editor's Choice~gourmet~
たっぷりの蟹といくらで、贅沢に運気アップ!美味しく福を取り込める2024年おすすめの恵方巻5選
2022.10.01
東京で「鳥焼肉」ならここ!焼き鳥ラバーなら絶対に押さえておくべき店3選
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ