有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理 Vol.2

有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理

シェフの歴史を物語る30年続くスペシャリテ

  • イワシのムニエル アンチョビソース
    ¥1,080。青魚の臭みが残らないよう、まずは皮目をじっくりと8割ほど焼く。この火入れこそフレンチの技法。味付けは焦がしバターにアンチョビを加えた。ジャガイモのソテーの上にイワシ、カリッと揚げたポワロのせん切りをのせ、最後にレモンをギュッと。大衆魚をビストロ料理に昇華させた

もどる
すすむ

1/1

もどる
すすむ

【有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo