2014.04.21
有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理 Vol.2有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理
シェフの歴史を物語る30年続くスペシャリテ
移転拡張し、早5年。連日満席の人気店の一皿は、三上シェフの歴史を物語る。イワシとジャガイモに、焦がしバター、最後にレモンをひと搾り。「身近な素材でフレンチを」と、初めてシェフを任された前職時に考案した。ビストロが「街場の食堂」なら、この料理こそふさわしい。
視力検査の文字のように細かい看板メニューが名物で、その数60以上。どれも小ポーションで、価格は抑えめ。好きなものを心ゆくまで。
2014.04.21
2025.03.04
2022.09.29
2022.07.09
2025.03.05
2019.07.26
2017.03.07
2015.06.19
2025.02.28
2025.02.21
2025.03.05
2025.03.08
2025.03.03
2025.03.06
2025.03.09