2014.04.21
有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理 Vol.2有名ビストロシェフが薦める、とっておきの郷土料理
シェフの歴史を物語る30年続くスペシャリテ
移転拡張し、早5年。連日満席の人気店の一皿は、三上シェフの歴史を物語る。イワシとジャガイモに、焦がしバター、最後にレモンをひと搾り。「身近な素材でフレンチを」と、初めてシェフを任された前職時に考案した。ビストロが「街場の食堂」なら、この料理こそふさわしい。
視力検査の文字のように細かい看板メニューが名物で、その数60以上。どれも小ポーションで、価格は抑えめ。好きなものを心ゆくまで。
2014.04.21
2024.07.23
2023.10.17
2016.06.12
2024.07.23
2024.07.24
2024.07.25
2021.09.16
2024.07.25
2024.07.26