2014.04.21
ビストロの「いろは」を知る厳選コラム Vol.4音楽界の“グルメ番長”が推薦するビストロ&バル!
セレクト基準は、お洒落でありつつ気取りがないこと。
料理にオリジナリティやサプライズがあること。
「雰囲気や料理を含めて“お客が主役”と思わせてくれることも重要。
そんなお店に、通いたくなりますね」
2014.04.21
ビストロの「いろは」を知る厳選コラム Vol.4セレクト基準は、お洒落でありつつ気取りがないこと。
料理にオリジナリティやサプライズがあること。
「雰囲気や料理を含めて“お客が主役”と思わせてくれることも重要。
そんなお店に、通いたくなりますね」
2020.12.06
2022.06.22
2019.11.02
2017.11.12
2018.02.11
2015.04.27
2015.07.07
2021.09.16
2021.11.07
2019.07.26
2020.04.05
2022.06.04
2022.04.21
2020.04.04
2022.03.08
2022.05.16
2022.05.07
2022.05.20
2022.05.05
2022.05.03