エレガントなチャイナ鍋!今しか味わえない「酸菜火鍋」が絶品なんだ!

  • 豚肉は、塊のまま3~4時間煮て、旨みだけを残し供するため、あっさりと味わえる

  • 「酸菜火鍋」(1人前8,640円)※注文は4人前~(前日までに要予約)。提供は3月上旬頃まで

  • ロイヤルブルーを基調にした内装は、インテリアデザイナー・森田恭通氏によるもの

  • 酸菜をたっぷり入れて味わうのがおすすめだ

  • 具材となる魚介の旨みもプラス

  • それぞれの量は好みで調節しよう

  • 酸菜火鍋のラストを締めくくるのに最適の〆だ!

  • 一度食べたらクセになり、また来年の冬が楽しみになる

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