東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2019.02.03
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
働いたらタイトルとの整合性が…
この歳でキャンパスライフでもなかろうに。
就職失敗して落ち込んでた時に
さすが国立の院出てるだけあるわ
共感出来ないまま終わってしまった(笑)
何も伝わらない物語でした。
お金持ち一族のお遊びでしたね。
特段才女的エピソードもなかったし。
よくわかんない話。
極端だし失礼だけど、高卒で無職ですっていうより、国立大卒で無職のほうが変わった人な感じが出る
確か新卒のときの就活では、途上国の環境問題に取り組みたいとかいう志望動機だったから、最後、企業には所属できなかったけど、一人でアフリカとか行って逞しく生きていくくらいの方がインパクトあったんでないか。
勉強だけで満足して、就職はしないまま…となりそう。
そこから社会人一年目。うーん。
何とか最終回まで完走しました
東カレさん、ありがとう✨
じゃあ、就職する頃って何歳になってる?
そんな年齢の新卒を採用する会社なんてないと思うけど…
残念な小説だったな…