熱々の鶏白湯そばがたまらない!コク深中華を味わって体の芯から温まろう!

  • 「鶏白湯塩そば」(1,200円)

  • 「ズワイ蟹とフカヒレのあんかけそば(塩味)」(2,000円)。麺は全て『浅草開化楼』に特注して仕入れる中太縮れ麺を使用

  • 「フカヒレの煮込みあんかけご飯」(¥1,800)

  • 低温調理されたやわらかな鶏肉とフカヒレ、ご飯の一体感のある食感が堪らない!

  • 「牛スジ麻婆豆腐」(2,100円)

  • ゴロゴロと入った牛スジは、口に入れるとトロリととろける!

  • 「蔭山樓特製海老マヨ」(1本400円)。上にかかるヘーゼルナッツと胡椒もいいアクセント

  • 「青菜と腸詰のガーリック炒め」(1,300円)

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