〆なのに存在感は主役級!港区で発見した「ぜいたく丼」は後世に語り継ぐべき美しさ!

  • テーブル席、個室、カウンターあり。ユニークなトイレのサインなど、随所に遊びが効いている

  • カウンター上にはピッカピカの魚介類や旬の野菜が並び、九州の郷土料理「がめ煮」などのおばんざいが美しく盛られた大鉢がずらり。メニューはすべて時価だが、ひとりあたりの予算の目安は¥20,000~

  • 一見、牛肉のカツかと見紛うこちら、実は「まぐろのトロカツ」。衣だけを色づけるように素早く揚げたカツは口の中で融ける!

  • グッドルッキングな「西麻布モンブラン」は、ほうじ茶アイスを忍ばせて和テイストに

  • 西麻布の交差点から、喧騒を避けるように奥まった住宅街の一角に店はある。外階段を下ると、趣のあるアプローチが

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